skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Home page
Ricette in compagnia

Biscotti di mandorla

|



Ingredienti per 4 persone
3 uova
400 g di zucchero
250 g di mandorle intere
spellate
una bustina di lievito vanigliato
400 g di farina


Impastate tutti gli ingredienti insieme in modo da ottenere un impasto omogeneo e formare un lungo rotolo.

Disponetelo sopra una teglia rivestita con un foglio di carta da forno e mettetelo in forno già caldo a 180° C per 30 minuti circa.

Estraete il rotolo dal forno e tagliatelo a fette alte circa 1 cm. Rimettete le fette in forno a 180° C per circa 20 minuti per la biscottatura e giratele dopo 10 minuti.

Etichette: Dessert 0 commenti
0 Responses

« Post più recente Post più vecchio »
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Piatti

  • Antipasti
  • Dessert
  • Primi
  • Rustici
  • Secondi

Le più lette

  • Torta Ferrero Rocher
  • Semifreddo alla nutella
  • Torta di nocciole senza farina
  • Torta pan di stelle
  • Torta di mele al profumo di limone

Cerca nel blog

Seguici anche su Facebook

Seguici anche su Facebook

Blog Archive

Copyright (c) 2010 Ricette in compagnia. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.