skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Home page
Ricette in compagnia

Fragole al cocco e cioccolato

|



Ingredienti
200 g Fragole
200 g Cioccolato Bianco
4 cu Cocco Grattugiato


Acquistate 200 g di grosse Fragole dolci e sode e lavatele velocemente senza togliere il picciolo. Asciugatele con carta da cucina. Tagliate a pezzetti 200 g di Cioccolato Bianco, raccoglietelo in una casseruolina e fatelo sciogliere a bagnomaria. Mettete su un piattino 3-4 cucchiai di Cocco a scaglie. Immergete le fragole fino a meta altezza nel cioccolato fuso, passatele nel cocco e appoggiatele man mano su una gratella da pasticceria per far asciugare bene il cioccolato.

Etichette: Dessert 0 commenti
0 Responses

« Post più recente Post più vecchio »
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Piatti

  • Antipasti
  • Dessert
  • Primi
  • Rustici
  • Secondi

Le più lette

  • Torta Ferrero Rocher
  • Semifreddo alla nutella
  • Torta di nocciole senza farina
  • Torta pan di stelle
  • Torta di mele al profumo di limone

Cerca nel blog

Seguici anche su Facebook

Seguici anche su Facebook

Blog Archive

Copyright (c) 2010 Ricette in compagnia. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.