skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Home page
Ricette in compagnia

Gnocchi alla romana con il pesto

|


Ingredienti
50 g Burro
qb Grana
2 cu Panna Liquida
100 g Pesto
2 cu Pinoli
1 n Semolino In Rotoli


Mettete in una ciotola 100 g di pesto pronto (fresco o in vasetto), diluitelo con 2 cucchiai di panna fresca e amalgamate bene. Fate tostare in un padellino 2 cucchiai abbondanti di pinoli, fino a quando saranno abbrustoliti.

Togliete gli gnocchi dal forno, distribuitevi sopra la crema di pesto, cospargeteli con i pinoli e rimetteteli sotto il grill per un paio di minuti in modo che i sapori si amalgamino.

Etichette: Primi 0 commenti
0 Responses

« Post più recente Post più vecchio »
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Piatti

  • Antipasti
  • Dessert
  • Primi
  • Rustici
  • Secondi

Le più lette

  • Torta Ferrero Rocher
  • Semifreddo alla nutella
  • Torta di nocciole senza farina
  • Torta pan di stelle
  • Torta di mele al profumo di limone

Cerca nel blog

Seguici anche su Facebook

Seguici anche su Facebook

Blog Archive

Copyright (c) 2010 Ricette in compagnia. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.