skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Home page
Ricette in compagnia

Spaghetti aglio, olio, peperoncino e noci

|


Ingredienti:
320 g spaghetti
100 g gherigli di noce
4 cucchiai olio
2 spicchi d'aglio
peperoncino a piacere
1 ciuffo prezzemolo tritato
2 cucchiai parmigiano grattugiato
sale


Tritare nel mixer le noci.
Scaldare l'olio in una padella, unire l'aglio schiacciato con lo spremiaglio, il peperoncino in dose a proprio gusto e far rosolare, poi aggiungere il trito di noci, una presa di sale e cuocere per 5 minuti unendo un mestolino d'acqua calda per legare il tutto.
A fine cottura unire metà prezzemolo.
Nel frattempo lessare gli spaghetti al dente, scolarli tenendoli un po' umidi e versarli nella padella col condimento.
Spadellare per qualche minuto, poi completare col formaggio, facendo insaporire ancora sul fuoco per 3 minuti, cospargere col prezzemolo rimasto e servire.

Etichette: Primi 0 commenti
0 Responses

« Post più recente Post più vecchio »
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Piatti

  • Antipasti
  • Dessert
  • Primi
  • Rustici
  • Secondi

Le più lette

  • Torta Ferrero Rocher
  • Semifreddo alla nutella
  • Torta di nocciole senza farina
  • Torta pan di stelle
  • Torta di mele al profumo di limone

Cerca nel blog

Seguici anche su Facebook

Seguici anche su Facebook

Blog Archive

Copyright (c) 2010 Ricette in compagnia. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.