Ingredienti
q.b. sale
150 grammi salsiccia di maiale
1 rametto salvia
0.5 bicchiere vino bianco
50 grammi pollo fegatini
400 grammi riso arborio
40 grammi burro
q.b. pepe
1 l brodo vegetale
300 grammi porro
Affetta a rondelle molto sottili la parte bianca dei porri e falli appassire a fuoco lento per 10 minuti con il burro.
Unisci il riso con la salvia tritata, mescola e fai cuocere per 1 minuto, bagna con il vino e lascia evaporare. Aggiungi 1 mestolo di brodo e prosegui la cottura per 10 minuti, aggiungendo altro brodo man mano che viene assorbito.
Spella la salsiccia, affettala a rondelle di 1/2 centimetro e falla rosolare in una padella antiaderente senza altri grassi. Pulisci e trita i fegatini. Unisci la salsiccia e i fegatini al risotto, mescola e fai cuocere per 5 minuti.
Condisci con una macinata abbondante di pepe, sala, mescola, lascia riposare per 1 minuto e servi.