skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Home page
Ricette in compagnia

Fusilli Integrali con crema di carote e speck croccante

|



Ingredienti per 4 persone
350 g di fusilli integrali Barilla
300 g di carote
80 g di speck
200 g di latte
1 scalogno
10 g di prezzemolo
30 g di olio extravergine di oliva
sale q.b.
pepe bianco q.b.

Rosolare lo scalogno, aggiungere le carote tagliate grossolanamente e rosolare per 1 minuto, quindi aggiungere il latte e cuocere per 4/5 minuti.

A fine cottura unire il prezzemolo, regolare di sale e pepe e quindi frullare il tutto fino ad ottenere una crema.

Tagliare lo speck a filettini e passarlo in padella, scolando il grasso eccedente.

Cuocere i Fusilli Integrali in abbondante acqua salata, scolare al dente, quindi saltarla in padella con la crema di carote e infine servire guarnendo il piatto con i filettini di speck.

Etichette: Primi 0 commenti
0 Responses

« Post più recente Post più vecchio »
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Piatti

  • Antipasti
  • Dessert
  • Primi
  • Rustici
  • Secondi

Le più lette

  • Torta Ferrero Rocher
  • Semifreddo alla nutella
  • Torta di nocciole senza farina
  • Torta pan di stelle
  • Torta di mele al profumo di limone

Cerca nel blog

Seguici anche su Facebook

Seguici anche su Facebook

Blog Archive

Copyright (c) 2010 Ricette in compagnia. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.