skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Home page
Ricette in compagnia

Stoccafisso con il pomodoro alla livornese

|



Ingredienti
1 sp Aglio
qb Basilico Fresco
1 dl Olio Di Oliva Extravergine
2 n Patate
qb Pepe
8 n Pomodori Maturi
qb Prezzemolo
qb Sale
1 n Sedano Coste
1 kg Stoccafisso Ammollato
1 dl Vin Santo
2 n Cipolla

Scotta in acqua bollente i pomodori,  poi taglia la polpa a dadini. Prepara un trito con le cipolle, l'aglio, il sedano, il prezzemolo e il    basilico.

Scalda 4 cucchiai d'olio in un tegame, preferibilmente di coccio, e rosola il trito preparato, aggiungi la polpa di pomodoro, regola di sale e pepe e lascia addensare la salsa (per 15 minuti circa). In un'altra padella scalda l'olio rimasto e friggi i pezzi di stoccafisso ammollato, facendoli rosolare da tutte le parti. Unisci la salsa  preparata  e prosegui la cottura per altri 30 minuti, aggiungendo piccole quantita d'acqua man mano che il fondo di cottura si asciuga.

Aggiungi anche le patate tagliate  a spicchietti, irrora la preparazione con il Vin Santo e prosegui la cottura dello stoccafisso per altri 30 minuti; rifinisci con il prezzemolo e il basilico e servi ben caldo.

Etichette: Secondi 0 commenti
0 Responses

« Post più recente Post più vecchio »
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Piatti

  • Antipasti
  • Dessert
  • Primi
  • Rustici
  • Secondi

Le più lette

  • Torta Ferrero Rocher
  • Semifreddo alla nutella
  • Torta di nocciole senza farina
  • Torta pan di stelle
  • Torta di mele al profumo di limone

Cerca nel blog

Seguici anche su Facebook

Seguici anche su Facebook

Blog Archive

Copyright (c) 2010 Ricette in compagnia. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.