skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Home page
Ricette in compagnia

Torta al cioccolato con crema ganache

|



Ingredienti
qb Crema Di Cioccolato
150 g Farina
.5 bu Lievito In Polvere
qb Sale
4 n Uova
150 g Zucchero
150 g Cioccolato Fondente

Quando la torta e fredda, private il bordo della crosticina e dividetela in 2 dischi; spalmate quello di base con uno strato abbondante di crema ganache (vedi pag. 59), usando una spatola inumidita; sovrapponete il secondo disco, coprite anche questo con la stessa quantita di crema ganache e completate con riccioli di cioccolato fondente.

Etichette: Dessert 0 commenti
0 Responses

« Post più recente Post più vecchio »
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Piatti

  • Antipasti
  • Dessert
  • Primi
  • Rustici
  • Secondi

Le più lette

  • Torta Ferrero Rocher
  • Semifreddo alla nutella
  • Torta di nocciole senza farina
  • Torta pan di stelle
  • Torta di mele al profumo di limone

Cerca nel blog

Seguici anche su Facebook

Seguici anche su Facebook

Blog Archive

Copyright (c) 2010 Ricette in compagnia. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.