skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Home page
Ricette in compagnia

Orata al forno con pomodorini

|


Ingredienti
4 orate
20 pomodorini
2 limoni
2 spicchi d'aglio
Prezzemolo q.b.
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.


Pulite bene le orate (a meno che non le abbiate già acquistate pulite), eviscerandole e squamandole. Sciacquatele quindi con cura e asciugatele. Lavate anche il prezzemolo, i limoni e i pomodorini. Tritate quindi piuttosto finemente il prezzemolo, tagliate i limoni a fettine e i pomodorini a metà. Sbucciate e tritate l'aglio.

Ora rivestite una teglia da forno di carta antiaderente e allineatevi le orate. Conditele quindi con sale (da entrambe le parti e anche all'interno), un po' di pepe nella quantità desiderata, trito di prezzemolo e di aglio e qualche fettina di limone. Bagnatele in superficie con poco olio d'oliva.

Salate e oliate i pomodorini e distribuiteli intorno alle orate (interi o tagliati a metà).

Infornate il tutto in forno preriscaldato a 200 °C: il tempo di cottura è di circa mezz'ora. Gustate le orate con pomodorini ben calde!

Etichette: Secondi 0 commenti
0 Responses

« Post più recente Post più vecchio »
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Piatti

  • Antipasti
  • Dessert
  • Primi
  • Rustici
  • Secondi

Le più lette

  • Torta Ferrero Rocher
  • Semifreddo alla nutella
  • Torta di nocciole senza farina
  • Torta pan di stelle
  • Torta di mele al profumo di limone

Cerca nel blog

Seguici anche su Facebook

Seguici anche su Facebook

Blog Archive

Copyright (c) 2010 Ricette in compagnia. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.