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Ingredienti per 4 persone
200 g di Grattini Barilla
250 g di carciofi
100 g di mele golden
50 g di zucchini
20 g di scalogno
un litro d'acqua
2 g di zenzero
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
prezzemolo q.b.
Rosolate in una casseruola lo scalogno con 2 cucchiai d'olio, aggiungete i carciofi e lo zenzero tagliati a pezzetti.
Unite l'acqua, aggiustate di sale e pepe e cuocete per circa 20'.
Successivamente frullate il tutto fino ad ottenere una crema.
Tagliate le zucchine a cubetti e fatele saltare in padella con un filo d'olio per 3' a fuoco alto.
Aggiungete le mele tagliate a cubetti e fate cuocere ancora un minuto.
Cuocete i Grattini Emiliane Barilla, scolate e servite adagiando la pasta sulla crema guarnendo con le zucchine, le mele, il prezzemolo ed un filo d'olio a crudo.
