skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Home page
Ricette in compagnia

Grattini con zucchine e mele in crema di carciofi e zenzero

|



Ingredienti per 4 persone
200 g di Grattini Barilla
250 g di carciofi
100 g di mele golden
50 g di zucchini
20 g di scalogno
un litro d'acqua
2 g di zenzero
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
prezzemolo q.b.


Rosolate in una casseruola lo scalogno con 2 cucchiai d'olio, aggiungete i carciofi e lo zenzero tagliati a pezzetti.

Unite l'acqua, aggiustate di sale e pepe e cuocete per circa 20'.

Successivamente frullate il tutto fino ad ottenere una crema.

Tagliate le zucchine a cubetti e fatele saltare in padella con un filo d'olio per 3' a fuoco alto.

Aggiungete le mele tagliate a cubetti e fate cuocere ancora un minuto.

Cuocete i Grattini Emiliane Barilla, scolate e servite adagiando la pasta sulla crema guarnendo con le zucchine, le mele, il prezzemolo ed un filo d'olio a crudo.

Etichette: Primi 0 commenti
0 Responses

« Post più recente Post più vecchio »
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Piatti

  • Antipasti
  • Dessert
  • Primi
  • Rustici
  • Secondi

Le più lette

  • Torta Ferrero Rocher
  • Semifreddo alla nutella
  • Torta di nocciole senza farina
  • Torta pan di stelle
  • Torta di mele al profumo di limone

Cerca nel blog

Seguici anche su Facebook

Seguici anche su Facebook

Blog Archive

Copyright (c) 2010 Ricette in compagnia. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.