skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Home page
Ricette in compagnia

Bruschetta con pesto di ravanelli

|


Ingredienti
400 g di pane toscano
20 ravanelli
4 spicchi di aglio
5 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
50 g di pinoli
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.


Per prima cosa preparate il pesto: sciacquate le foglie dei ravanelli, sminuzzatele con la mezzaluna, mettetele in un mixer con Parmigiano, pinoli, 4 cucchiai di olio e sale. Frullate.
Lavate i ravanelli e tagliateli a fettine.

Tagliate il pane toscano a fette spesse e abbrustolitele al forno per 10 minuti circa a 180°C. Lasciate raffreddare per qualche minuto.

Sbucciate e dividete in due gli spicchi di aglio e sfregateli su un lato del pane per dare sapore. Cospargete con un filo di olio, aggiungete 2-3 cucchiai di pesto, qualche fettina di ravanello, salate, pepate e servite le bruschette.

Etichette: Rustici 0 commenti
0 Responses

« Post più recente Post più vecchio »
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Piatti

  • Antipasti
  • Dessert
  • Primi
  • Rustici
  • Secondi

Le più lette

  • Torta Ferrero Rocher
  • Semifreddo alla nutella
  • Torta di nocciole senza farina
  • Torta pan di stelle
  • Torta di mele al profumo di limone

Cerca nel blog

Seguici anche su Facebook

Seguici anche su Facebook

Blog Archive

Copyright (c) 2010 Ricette in compagnia. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.