skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Home page
Ricette in compagnia

Margherite di prosciutto e melone

|


Ingredienti
1 melone
300 g di prosciutto crudo in fettine sottili


Come prima cosa dividete a metà il melone e sbucciatelo; eliminate poi i semini e la parte centrale, dopodiché, con l'aiuto di un porzionatore (lo strumento che si usa per ricavare dei tondi perfetti per il gelato), ricavate delle "palline" di polpa di melone e mettetele da parte in un piatto.

A questo punto prendete le fette di prosciutto crudo e ponetele nel piatto da portata, cercando di arrotolarle per formare un fiore e adagiandovi poi, al centro, una pallina di melone. Procedete in questo modo fino a quando non avrete terminato gli ingredienti.

Se non servite immediatamente l’antipasto, riponetelo in frigorifero e tiratelo fuori 10 minuti prima di portarlo in tavola.

Etichette: Antipasti 0 commenti
0 Responses

« Post più recente Post più vecchio »
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Piatti

  • Antipasti
  • Dessert
  • Primi
  • Rustici
  • Secondi

Le più lette

  • Torta Ferrero Rocher
  • Semifreddo alla nutella
  • Torta di nocciole senza farina
  • Torta pan di stelle
  • Torta di mele al profumo di limone

Cerca nel blog

Seguici anche su Facebook

Seguici anche su Facebook

Blog Archive

Copyright (c) 2010 Ricette in compagnia. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.