skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Home page
Ricette in compagnia

Spiedini di pollo e salsiccia piccante

|


Ingredienti
400 g di petto di pollo
200 g di salsiccia piccante
100 ml di vino bianco
2 cucchiai di olio d'oliva
Sale q.b.
Pepe nero q.b.


In una ciotolina preparate un’emulsione con l’olio, il vino bianco, un pizzico di sale e abbondante pepe. Miscelate gli ingredienti in un unico composto e tenetelo da parte.

Tagliate il petto di pollo a cubetti larghi circa 4 cm, poi la salsiccia piccante a tocchetti lunghi anch’essi 4-5 cm.
Assemblate gli spiedini alternando il pollo alla salsiccia (fino a terminare gli ingredienti), quindi spennellateli con l’emulsione al vino.

Spostate gli spiedini sulla griglia ben calda e cuoceteli per circa 10 minuti, spennellandoli di tanto in tanto con l’emulsione avanzata.

Quando la carne sarà ben abbrustolita, spostate gli spiedini sul piatto da portata e serviteli in tavola.

Etichette: Secondi 0 commenti
0 Responses

« Post più recente Post più vecchio »
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Piatti

  • Antipasti
  • Dessert
  • Primi
  • Rustici
  • Secondi

Le più lette

  • Torta Ferrero Rocher
  • Semifreddo alla nutella
  • Torta di nocciole senza farina
  • Torta pan di stelle
  • Torta di mele al profumo di limone

Cerca nel blog

Seguici anche su Facebook

Seguici anche su Facebook

Blog Archive

Copyright (c) 2010 Ricette in compagnia. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.