skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Home page
Ricette in compagnia

Tagliolini al tartufo

|


Ingredienti
380 g di tagliolini
1 tartufo
Burro q.b.
Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.
Sale q.b.
1 pizzico di pepe


Per prima cosa pulite bene il tartufo: strofinatelo delicatamente usando un panno leggermente umido e uno spazzolino con setole rigide, in modo da eliminare i residui di terra.

Ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, salatela una volta che avrà raggiunto il bollore e fatevi lessare i tagliolini.

Mentre la pasta è in cottura, fate fondere il burro in padella, unitevi un pizzico di sale e di pepe, dopodiché scolate i tagliolini ancora al dente e saltateli insieme al burro, unendo anche una grattugiata di Parmigiano Reggiano.

Trasferite quindi i tagliolini sul piatto da portata e serviteli cospargendoli direttamente in tavola con lamelle sottilissime di tartufo (usate l'apposito taglia tartufi per ridurre il tartufo a lamelle).

Etichette: Primi 0 commenti
0 Responses

« Post più recente Post più vecchio »
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Piatti

  • Antipasti
  • Dessert
  • Primi
  • Rustici
  • Secondi

Le più lette

Cerca nel blog

Seguici anche su Facebook

Seguici anche su Facebook

Blog Archive

Copyright (c) 2010 Ricette in compagnia. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.