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Ricette in compagnia

Crostata alla crema di limone

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Ingredienti
100 g Burro
3 n Limoni
2 cu Marmellata Di Limoni
3 cu Panna Da Cucina
350 g Pasta Frolla
4 n Uova
150 g Zucchero
1 n Arancia

1) Stendete la pasta in una sfoglia non troppo sottile e foderate uno stampo di circa 22 cm di diametro rivestito di carta da forno. Bucherellate il fondo della frolla con una forchetta e mettetela nel forno gia caldo a 180? per circa 10 minuti.

2) Montate con una frusta il burro con lo zucchero, unite le uova sbattute, la marmellata, la panna, il succo e le scorze grattugiate dei limoni e dell'arancia.

3) Rovesciate il composto nel guscio di pasta e mettetelo in forno a 170? per circa 40 minuti. Fate raffreddare la torta e servitela, decorando se vi piace con una spolverata di zucchero, semolato o a velo, e con frutti di bosco freschi e fettine di limone.

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