skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Home page
Ricette in compagnia

Lasagne Verdi all'Uovo con verdure

|


Ingredienti per 4 persone
10 Lasagne Verdi all'Uovo
900 g di latte intero
300 g di pomodori freschi
150 g di piselli
100 g d'asparagi verdi
100 g di spinaci freschi
50 g di burro
40 g di cipolle bianche
50 g di farina
40 g di Parmigiano Reggiano
8 foglie di basilico
2 cucchiai d'olio d'oliva
noce moscata q.b.
sale q.b.
pepe bianco q.b.


Scottare i pomodori in acqua bollente, pelarli, privarli dei semi e tritarli sottilmente.

Mondare e tagliare gli asparagi a rondelle. Lavare ripetutamente le foglie degli spinaci e tagliarle grossolanamente.

Preparazione della besciamella: sciogliere il burro, unire la farina e, mescolando per evitare che si formino grumi, il latte.

Salare, aggiungere un pizzico di noce moscata, portare ad ebollizione mescolando e cuocere per qualche minuto.

Preparazione del condimento: soffriggere la cipolla nell'olio, aggiungere i piselli, gli asparagi e le foglie di spinaci.

Bagnare con un mestolo d'acqua e lasciare evaporare. Versare il pomodoro, il basilico triturato, insaporire con sale e pepe e cuocere Unire alla besciamella la salsa di verdure.

Ungere una teglia, versare sul fondo uno strato di salsa e Parmigiano Reggiano e uno strato con due Lasagne Verdi all'Uovo crude.

Alternare gli strati, terminare con abbondante condimento e Parmigiano Reggiano.

Etichette: Primi 0 commenti
0 Responses

« Post più recente Post più vecchio »
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Piatti

  • Antipasti
  • Dessert
  • Primi
  • Rustici
  • Secondi

Le più lette

  • Torta Ferrero Rocher
  • Semifreddo alla nutella
  • Torta di nocciole senza farina
  • Torta pan di stelle
  • Torta di mele al profumo di limone

Cerca nel blog

Seguici anche su Facebook

Seguici anche su Facebook

Blog Archive

Copyright (c) 2010 Ricette in compagnia. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.