Ingredienti
600 g di fettine di manzo sottilissime
300 g di Raschera
50 ml di besciamella
250 g di asparagi
20 g di burro
Parmigiano Reggiano q.b.
2 cucchiai di latte
Sale q.b.
Pepe q.b.
Lavate gli asparagi, raschiatene i gambi fino a 4-5 centimetri dalla punta e fateli ammorbidire al vapore. Eliminate quindi l’estremità più dura e tagliateli a tocchetti. Passateli infine per 5 minuti nel burro a fiamma vivace, poi salateli e teneteli da parte per decorare il piatto.
Stendete le fette di carne (che dovranno essere sottilissime) in un grande piatto da portata o in quattro piatti singoli. Spolverate con pochissimo sale e una presa di pepe.
Tagliate la Rachera a cubetti e versateli in un tegame, insieme alla besciamella e a due cucchiai di latte. Fate sciogliere il formaggio a bagnomaria mescolando di continuo fino a ottenere una crema mediamente liquida.
Cospargete la carne con la salsa ottenuta, guarnite con gli asparagi e una manciata di scaglie di Parmigiano e servite subito.