skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Home page
Ricette in compagnia

Tortino di zucchine

|


Ingredienti
4 Zucchine
2 Patate
Pangrattato q.b.
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
50 g di Certosa
1 Cipolla
1 Uovo
Burro q.b.
Sale q.b.


Sbucciate le patate, lessatele in abbondante acqua salata e schiacciatele con una forchetta. Tagliate finemente la cipolla e fatela rosolare in un tegame con un filo d'olio. Aggiungete le zucchine tagliate a cubetti e fate cuocere. Unitele alle patate, aggiungete l'uovo, il parmigiano e la certosa lavorando bene il composto con un mestolo. Insaporite con il pepe e un pizzico di sale.

Imburrate uno stampo e cospargetelo di pan grattato, versateci il composto, e livellatelo con un mestolo o una spatola. Disponete qualche fiocchetto di burro sulla superficie e ricoprite di pangrattato. Cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 20-25 minuti.

Etichette: Antipasti 0 commenti
0 Responses

« Post più recente Post più vecchio »
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Piatti

  • Antipasti
  • Dessert
  • Primi
  • Rustici
  • Secondi

Le più lette

  • Torta Ferrero Rocher
  • Semifreddo alla nutella
  • Torta di nocciole senza farina
  • Torta pan di stelle
  • Torta di mele al profumo di limone

Cerca nel blog

Seguici anche su Facebook

Seguici anche su Facebook

Blog Archive

Copyright (c) 2010 Ricette in compagnia. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.