Ingredienti
8 fette di pancarré
2 patate
2 uova
150 g di maionese
Erba cipollina q.b.
1 cucchiaio di aceto
Sale q.b.
Pepe q.b.
Sciacquate le patate e fatele bollire in una pentola d’acqua bollente salata per 30 minuti. Nel frattempo fate bollire le uova per 8 minuti.
Scolate le uova in un recipiente d’acqua fredda e, a cottura ultimata, scolate anche le patate, privandole della buccia quando si saranno un po' raffreddate.
Una volta raffreddate, sgusciate le uova e tagliatele a cubetti piccoli; tagliate le patate a cubetti più o meno della stessa dimensione delle uova, quindi versate tutto in un’insalatiera.
Condite con la maionese, l’erba cipollina tritata, l’aceto, un pizzico di sale e di pepe, quindi mescolate il tutto in modo omogeneo.
Distribuite l’insalata su 4 fette di pancarré, poi ricoprite ogni panino con un'altra fetta di pancarré e i vostri sandwich sono pronti!