skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Home page
Ricette in compagnia

Sandwich con insalata di patate e uova sode

|


Ingredienti
8 fette di pancarré
2 patate
2 uova
150 g di maionese
Erba cipollina q.b.
1 cucchiaio di aceto
Sale q.b.
Pepe q.b.


Sciacquate le patate e fatele bollire in una pentola d’acqua bollente salata per 30 minuti. Nel frattempo fate bollire le uova per 8 minuti.
Scolate le uova in un recipiente d’acqua fredda e, a cottura ultimata, scolate anche le patate, privandole della buccia quando si saranno un po' raffreddate.

Una volta raffreddate, sgusciate le uova e tagliatele a cubetti piccoli; tagliate le patate a cubetti più o meno della stessa dimensione delle uova, quindi versate tutto in un’insalatiera.
Condite con la maionese, l’erba cipollina tritata, l’aceto, un pizzico di sale e di pepe, quindi mescolate il tutto in modo omogeneo.

Distribuite l’insalata su 4 fette di pancarré, poi ricoprite ogni panino con un'altra fetta di pancarré e i vostri sandwich sono pronti!

Etichette: Rustici 0 commenti
0 Responses

« Post più recente Post più vecchio »
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Piatti

  • Antipasti
  • Dessert
  • Primi
  • Rustici
  • Secondi

Le più lette

Cerca nel blog

Seguici anche su Facebook

Seguici anche su Facebook

Blog Archive

Copyright (c) 2010 Ricette in compagnia. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.