skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Home page
Ricette in compagnia

Calamari piccanti alla brace

|


Ingredienti
8 calamari
9 cucchiai di salsa Worchester
Tabasco q.b.
6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 limone
Sale q.b.
Pepe q.b.


In una ciotolina versate l’olio e la salsa Worchester, poi unite 10 gocce di tabasco, il succo del limone e un pizzico di sale. Emulsionate gli ingredienti in un unico composto liscio.

Pulite i calamari, poi metteteli in una pirofila e ricopriteli con l’emulsione. Coprite con la pellicola trasparente e spostateli in frigorifero per 2 ore a marinare.

A marinatura completata, sgocciolate i calamari e cuoceteli sulla griglia ben calda, girandoli di tanto in tanto finché non saranno belli sodi.
Dopo circa 10 minuti di cottura spostateli sul piatto da portata, aggiustate di sale e pepe, quindi serviteli caldi.

Etichette: Secondi 0 commenti
0 Responses

« Post più recente Post più vecchio »
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Piatti

  • Antipasti
  • Dessert
  • Primi
  • Rustici
  • Secondi

Le più lette

  • Torta Ferrero Rocher
  • Semifreddo alla nutella
  • Torta di nocciole senza farina
  • Torta pan di stelle
  • Torta di mele al profumo di limone

Cerca nel blog

Seguici anche su Facebook

Seguici anche su Facebook

Blog Archive

Copyright (c) 2010 Ricette in compagnia. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.