skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Home page
Ricette in compagnia

Cocktail di gamberi grigliati

|


Ingredienti
16 code di gamberi
200 g di maionese
80 g di ketchup
2 cucchiai di cognac
1 limone
Sale q.b.


Iniziate preparando la salsa, quindi versate la maionese in una ciotolina e unite il ketchup.
Mentre mescolate, versate il cognac amalgamando completamente gli ingredienti, quindi completate con un pizzico di sale.
Distribuite la salsa rosa in 4 bicchierini da portata e teneteli da parte.

Prendete le code dei gamberi (senza togliere il carapace) e spennellatele con il succo del limone, poi preparate gli spiedini disponendo 4 crostacei su ogni stecco.
Spostate gli spiedini sulla griglia ben calda e lasciateli abbrustolire 2 minuti per lato.

A cottura ultimata, togliete gli spiedini dalla griglia e serviteli accompagnandone ciascuno con 1 bicchierino di salsa rosa.

Etichette: Antipasti 0 commenti
0 Responses

« Post più recente Post più vecchio »
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Piatti

  • Antipasti
  • Dessert
  • Primi
  • Rustici
  • Secondi

Le più lette

  • Torta Ferrero Rocher
  • Semifreddo alla nutella
  • Torta di nocciole senza farina
  • Torta pan di stelle
  • Torta di mele al profumo di limone

Cerca nel blog

Seguici anche su Facebook

Seguici anche su Facebook

Blog Archive

Copyright (c) 2010 Ricette in compagnia. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.