skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Home page
Ricette in compagnia

Camembert fritto

|


Ingredienti
2 Camembert
1 Uovo
Pangrattato q.b.
2 confezioni di fragoline di bosco
1 confezione di ribes
4 cucchiai di zucchero
Olio per friggere q.b.
Sale q.b.


Per prima cosa dedicatevi a preparare la salsa: lavate accuratamente le fragoline di bosco e il ribes, fate cuocere entrambi a fiamma bassa in un pentolino con lo zucchero, mescolando di tanto in tanto. Aspettate circa 30 minuti, dopodiché filtrate la salsa con un colino, in modo da renderla omogenea, quindi lasciatela da parte a rapprendersi.

Una volta che avrete preparato la salsa di accompagnamento, dedicatevi ai camembert. Sbattete l'uovo con un pizzico di sale, dopodiché immergetevi il camembert e passatelo nel pangrattato; ripetete l’operazione anche con l’altra forma di formaggio.

Ora prendete una padella antiaderente e versate una quantità abbondante di olio per friggere, aspettate che si scaldi a sufficienza, quindi fate cuocere le 2 forme di formaggio. Doratele in modo uniforme su tutti i lati, riponetele in un piatto con della carta assorbente in modo che si asciughino dall’olio in eccesso.

A questo punto potete impiattare il camembert ponendovi sopra un po’ della salsina che avete preparato.

Etichette: Antipasti 0 commenti
0 Responses

« Post più recente Post più vecchio »
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Piatti

  • Antipasti
  • Dessert
  • Primi
  • Rustici
  • Secondi

Le più lette

  • Torta Ferrero Rocher
  • Semifreddo alla nutella
  • Torta di nocciole senza farina
  • Torta pan di stelle
  • Torta di mele al profumo di limone

Cerca nel blog

Seguici anche su Facebook

Seguici anche su Facebook

Blog Archive

Copyright (c) 2010 Ricette in compagnia. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.