skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Home page
Ricette in compagnia

Spiedini di capesante e bacon

|


Ingredienti
16 capesante
16 fette di bacon


Fate scaldare la griglia e sciacquate le capesante sotto l’acqua corrente, poi asciugatele con un foglio di carta assorbente.

Arrotolate una fetta di bacon attorno ad ogni mollusco, poi fissateli su uno stecco per spiedini. Create quindi altri 3 spiedini, dopodiché poneteli a cuocere sulla griglia, girandoli di tanto in tanto finché non si saranno dorati (cuocete per 5 minuti circa).

A cottura ultimata, spostate gli spiedini sul piatto da portata e serviteli caldi.

Etichette: Secondi 0 commenti
0 Responses

« Post più recente Post più vecchio »
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Piatti

  • Antipasti
  • Dessert
  • Primi
  • Rustici
  • Secondi

Le più lette

  • Torta Ferrero Rocher
  • Semifreddo alla nutella
  • Torta di nocciole senza farina
  • Torta pan di stelle
  • Torta di mele al profumo di limone

Cerca nel blog

Seguici anche su Facebook

Seguici anche su Facebook

Blog Archive

Copyright (c) 2010 Ricette in compagnia. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.