Ingredienti
4 fette di petto di pollo
4 fette di prosciutto cotto
150 gr. di toma
40 gr. di farina di grano tenero 00
75 ml. di vino bianco
8 foglie di salvia
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Sale q.b.
Allargate le fette di petto di pollo su un piano, aiutandovi con un batticarne, e mettete al centro di ciascuna una fetta di prosciutto e qualche pezzettino di toma. Spezzettate due foglie di salvia sopra ogni fetta e arrotolate queste ultime su se stesse, chiudendole con due stecchini; passatele infine velocemente nella farina.
Fate scaldare tre cucchiai di olio in una padella e mettete a cuocere gli involtini per circa 2 minuti. A questo punto salateli, sfumateli con il vino bianco e fateli cuocere sino a quando diventeranno dorati su entrambi i lati, comunque per non meno di 10-15 minuti. Trasferiteli su un piatto da portata e serviteli in tavola.