skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Home page
Ricette in compagnia

Torta pan di stelle

|



Ingredienti:
500 g di pan di stelle
400 g di nutella
500 ml di panna montata
200 ml di latte
1 tazzina di caffè
cacao amaro q.b

Montare la panna ben soda. Sciogliere la nutella a bagnomaria per una decina di minuti. In una ciotola preparare il latte e caffè e iniziare a bagnare i biscotti velocemente. Creare un primo strato di pan di stelle in uno stampo a cerniera, cercando di non lasciare spazi vuoti. Continuare con un sottile strato di nutella, e poi con la panna, livellandola bene. A questo punto ripetere la stessa operazione: biscotti inzuppati, nutella e panna per altre due volte. Terminato l’ultimo strato di panna, dopo averla livellata per bene, spolverare la torta pan di stelle con il cacao amaro. Riporre in frigo per almeno due ore. Prima di servire eliminare lo stampo a cerniera e trasferire su un piatto da portata! La torta pan di stelle è pronta!!

Per realizzare la torta pan di stelle senza stampo a cerniera, basterà utilizzare una pirofila come il classico tiramisù!

Etichette: Dessert 0 commenti
0 Responses

« Post più recente Post più vecchio »
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Piatti

  • Antipasti
  • Dessert
  • Primi
  • Rustici
  • Secondi

Le più lette

  • Torta Ferrero Rocher
  • Semifreddo alla nutella
  • Torta di nocciole senza farina
  • Torta pan di stelle
  • Torta di mele al profumo di limone

Cerca nel blog

Seguici anche su Facebook

Seguici anche su Facebook

Blog Archive

Copyright (c) 2010 Ricette in compagnia. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.