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Ricette in compagnia

Risotto ai mille gusti

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Ingredienti
2 sp Aglio
30 g Farina
12 n Gambero
2 n Gambo Di Sedano
150 g Maiale Macinato
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 cu Origano Secco Macinato
qb Pepe Bianco
qb Pepe Nero
1 n Peperoni Verdi
100 g Pollo Fegatini
100 g Prosciutto Cotto Affumicato
400 g Riso Tipo Parboiled
qb Sale
1 ci Tabasco
1 cu Timo
1 n Cipolla
1 l Brodo Di Pollo
40 g Burro

Sgusciate i gamberi ed eliminate il filamento scuro, tagliate  il prosciutto a cubetti e tritate  i fegatini.

Portate l'olio  a temperatura elevata e aggiungete via via la farina setacciata, mescolando con la frusta per 5 minuti a fiamma controllata.

Tritate l'aglio,  la cipolla, il peperone e il sedano e fate appassire per 5-6 minuti con il burro; unite la carne e i fegatini e rosolate per  3 minuti.

Aggiungete il composto di olio e farina, il riso, il timo, l'origano, il tabasco, i due tipi di pepe e 1/2 l di brodo, mescolate e fate cuocere per 15 minuti a fiamma vivace. Salate e aggiungete  i gamberi e il prosciutto; continuate la cottura per altri 5 minuti aggiungendo, se necessario, altro brodo di pollo.

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