Ingredienti
80 g Carciofino Sott'olio
80 g Funghi Sott'olio
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
400 g Pasta Sfoglia
1 rm Rosmarino
qb Sale
50 g Senape Forte
800 g Tacchino Fesa
1 n Tuorlo
50 g Cetriolo In Salamoia
Scolate e asciugate le verdure conservate, lasciate interi i funghetti, tagliate a meta i carciofini e a rondelline i cetriolini.
Fate rosolare la fesa con l'olio e il rosmarino per 10 minuti, finche sara ben dorata in superficie. Scolatela, asciugatela su carta da cucina e salatela leggermente.
Stendete la pasta sfoglia a uno spessore di 1/2 cm; sistematevi al centro la carne di tacchino, spalmata di senape, e distribuite intorno i funghetti, i carciofini e i cetriolini.
Arrotolate la sfoglia per chiuderla e sigillate i bordi premendoli con le dita.
Spennellatela con il tuorlo e infornate per 40 minuti a 180 ?C. Levate e servite dopo 5 minuti, a fette non troppo sottili.