skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Home page
Ricette in compagnia

Torta farcita

|



Ingredienti
1 ci Caffe' Solubile In Polvere
qb Cannella
200 g Cioccolato Fondente
.5 bi Cointreau
1 n Crema Di Cacao E Nocciole
1 n Pan Di Spagna
2 dl Panna Liquida

Versa meta della panna in una casseruolina, portala a bollore, poi aggiungi il cioccolato spezzettato e immergi la casseruolina in un bagnomaria. Fai fondere il cioccolato mescolando. Unisci la panna rimasta, mescola e togli dal bagnomaria, unisci il caffe solubile sciolto in un goccio d'acqua e la cannella. Taglia in tre dischi il pan di Spagna. Diluisci il Cointreau con un po' d'acqua e spennella generosamente i dischi. Ricopri il primo disco con la crema di cioccolato e nocciole, sovrapponi il secondo disco e ricoprilo con la crema di cioccolato e completa con il terzo. Metti in una siringa per dolci la crema al cioccolato e ricopri interamente la torta con strisce di crema.

Etichette: Dessert 0 commenti
0 Responses

« Post più recente Post più vecchio »
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Piatti

  • Antipasti
  • Dessert
  • Primi
  • Rustici
  • Secondi

Le più lette

  • Torta Ferrero Rocher
  • Semifreddo alla nutella
  • Torta di nocciole senza farina
  • Torta pan di stelle
  • Torta di mele al profumo di limone

Cerca nel blog

Seguici anche su Facebook

Seguici anche su Facebook

Blog Archive

Copyright (c) 2010 Ricette in compagnia. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.