skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Home page
Ricette in compagnia

Sfogliette croccanti al ripieno di feta

|


Ingredienti
300 g di feta
150 g di pomodori secchi
Menta q.b.
5 fogli di pasta fillo
Olio extravergine di oliva q.b.


Spezzettate la feta con le mani in una ciotola insieme alla menta, lavata e asciugata, e ai pomodori secchi tritati.

Prendete il primo foglio di pasta fillo, stendetelo su un piano di lavoro, spennellate con l’olio e adagiate sopra il secondo foglio. Procedete allo stesso modo fino a sovrapporre 5 fogli. Disponete il formaggio aromatizzato con menta e pomodori secchi su uno dei bordi nel senso della lunghezza, lasciando uno spazio libero. Chiudete a metà la pasta, fate aderire bene i bordi e tagliate delle fette spesse.

Adagiate tutte le sfogliette, distanziate tra loro, su una teglia coperta di carta da forno e fate cuocere per poco meno di mezz’ora a 180°C. Servite dopo averle fatte intiepidire.

Etichette: Antipasti 0 commenti
0 Responses

« Post più recente Post più vecchio »
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Piatti

  • Antipasti
  • Dessert
  • Primi
  • Rustici
  • Secondi

Le più lette

  • Torta Ferrero Rocher
  • Semifreddo alla nutella
  • Torta di nocciole senza farina
  • Torta pan di stelle
  • Torta di mele al profumo di limone

Cerca nel blog

Seguici anche su Facebook

Seguici anche su Facebook

Blog Archive

Copyright (c) 2010 Ricette in compagnia. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.