skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Home page
Ricette in compagnia

Torta di cioccolato fondente

|


Ingredienti
300 g di cioccolato fondente
100 g di burro
200 g di zucchero
6 uova
1 cucchiaio di farina


Mentre fate fondere il cioccolato con il burro a bagnomaria, in una terrina sbattete 2 uova e 4 tuorli con lo zucchero, fino a rendere il composto spumoso. Versatevi il cioccolato fuso e mescolate, quindi aggiungete il cucchiaio di farina e i 4 albumi restanti montati a neve. Amalgamate bene e infornate quindi in una tortiera rivestita di carta da forno per 30-35 minuti a 180°C.

Etichette: Dessert 0 commenti
0 Responses

« Post più recente Post più vecchio »
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Piatti

  • Antipasti
  • Dessert
  • Primi
  • Rustici
  • Secondi

Le più lette

  • Torta Ferrero Rocher
  • Semifreddo alla nutella
  • Torta di nocciole senza farina
  • Torta pan di stelle
  • Torta di mele al profumo di limone

Cerca nel blog

Seguici anche su Facebook

Seguici anche su Facebook

Blog Archive

Copyright (c) 2010 Ricette in compagnia. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.