skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Home page
Ricette in compagnia

Torta ricca alla macedonia

|


Ingredienti
q.b. burro
q.b. sale
2 uova
2 cucchiai zucchero
q.b. farina
130 gr latte intero
500 gr frutta mista
1 preparato per torte


Versate in una terrina la miscela per torte. Al centro, mettete i tuorli leggermente sbattuti, il latte, lo zucchero, 80 g di burro morbido e amalgamate bene gli ingredienti.

Montate a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale, quindi uniteli al composto. un cucchiaio alla volta, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto per non smontarli. Imburrate e infarinate uno stampo a cerniera del diametro di 24 cm e versatevi il composto.

Tagliate la frutta a tocchetti e distribuitela sul composto. Cuocete la torta in forno già caldo a 180° per 45-50 minuti.

Etichette: Dessert 0 commenti
0 Responses

« Post più recente Post più vecchio »
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Piatti

  • Antipasti
  • Dessert
  • Primi
  • Rustici
  • Secondi

Le più lette

  • Torta Ferrero Rocher
  • Semifreddo alla nutella
  • Torta di nocciole senza farina
  • Torta pan di stelle
  • Torta di mele al profumo di limone

Cerca nel blog

Seguici anche su Facebook

Seguici anche su Facebook

Blog Archive

Copyright (c) 2010 Ricette in compagnia. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.