skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Home page
Ricette in compagnia

Bucatini con patate, limone e bottarga

|



Ingredienti
1 sp Aglio
40 g Bottarga
1.5 n Limone
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Origano Secco
2 n Patata
.5 n Sedano Coste (gambo)
1 cu Prezzemolo

Sbucciate 2 patate e tagliatele a dadini; lessatele per 10 minuti, finche saranno tenere ma non disfatte. Tritate mezza costola di sedano con 1 spicchio d'aglio e fate soffriggere il trito in una padella con 5 cucchiai di olio extravergine di oliva; unite un pizzico di origano e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato. Lasciate insaporire il soffritto, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, aggiungete le patate sgocciolate, meta della scorza e il succo di 1 limone non trattato, salate poco e cuocete per una decina di minuti. Intanto, lessate 320 g di pasta corta (tipo fusilli o altro formato a scelta), in abbondante acqua salata, scolatela al dente, conditela con le patate agli aromi, spolverizzate con 40 g di bottarga grattugiata e la scorza di grattugiata di 1/2 limone e servite guarnendo, a piacere, con foglioline di prezzemolo fresco.

Etichette: Primi 0 commenti
0 Responses

« Post più recente Post più vecchio »
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Piatti

  • Antipasti
  • Dessert
  • Primi
  • Rustici
  • Secondi

Le più lette

  • Torta Ferrero Rocher
  • Semifreddo alla nutella
  • Torta di nocciole senza farina
  • Torta pan di stelle
  • Torta di mele al profumo di limone

Cerca nel blog

Seguici anche su Facebook

Seguici anche su Facebook

Blog Archive

Copyright (c) 2010 Ricette in compagnia. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.