skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Home page
Ricette in compagnia

Fagottini alla salvia

|



Ingredienti
1 sp Aglio
8 ft Maiale Lonza
.5 dl Marsala
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Olio Di Semi Di Arachidi
qb Pepe
60 g Prosciutto Crudo
qb Sale
30 g Salvia


1) Coprite le fettine di lonza con il prosciutto, arrotolatele e fissatele con stecchini di legno.

2) Scaldate abbondante olio per friggere in una padellina antiaderente e unitevi le foglie di salvia, tranne un ciuffetto che terrete da parte. Friggetele per 2 minuti, sgocciolatele e mettetele su un foglio di carta assorbente perche perdano l'unto in eccesso.

3) Tritate le foglie di salvia tenute da parte, fatele rosolare in un tegame con l'aglio sbucciato e l'olio extravergine, unite  gli involtini preparati e fateli rosolare nel condimento, girandoli da tutti i lati. Salate, pepate, bagnate con il marsala e cuocete per 5 minuti.

4) Togliete i fagottini  dal recipiente con una paletta forata, trasferiteli su un piatto da portata, eliminate l'aglio, cospargeteli con le foglie di salvia fritte e servite.

Etichette: Secondi 0 commenti
0 Responses

« Post più recente Post più vecchio »
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Piatti

  • Antipasti
  • Dessert
  • Primi
  • Rustici
  • Secondi

Le più lette

  • Torta Ferrero Rocher
  • Semifreddo alla nutella
  • Torta di nocciole senza farina
  • Torta pan di stelle
  • Torta di mele al profumo di limone

Cerca nel blog

Seguici anche su Facebook

Seguici anche su Facebook

Blog Archive

Copyright (c) 2010 Ricette in compagnia. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.