Ingredienti
1 n Arance
200 g Biscotti Integrali
100 g Fragoline
10 g Gelatina Alimentare Secca
2 cu Miele
50 g Mora
50 g Ribes Rosso
.6 dl Succo Di Mela Conservato Non Zuccherato
1 bu Vaniglina
500 g Yogurt Di Latte Intero
Riducete in polvere i biscotti nel mixer, versate il succo di mela e frullate fino a ottenere un composto compatto.
Distribuite i biscotti sul fondo di uno stampo a cerniera del diametro di 16 centimetri rivestito con un disco di carta da forno e compattateli con il dorso di un cucchiaio. Ammorbidite la gelatina in acqua fredda, sciogliete il miele in un pentolino e, quando inizia a bollire, unite la gelatina strizzata, mescolate e spegnete.
Mescolate in una terrina lo yogurt insieme al composto di miele e gelatina, alla vanillina e alla scorza grattugiata di mezza arancia. Versate il tutto nello stesso stampo dove avete gia messo i biscotti. Quindi raffreddate in frigo per 4 ore, togliete il bordo dello stampo e spostate la torta sul piatto di servizio. Decoratela con la frutta di bosco e servitela fredda.