skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Home page
Ricette in compagnia

Filetti di trota in crosta al basilico

|



Ingredienti
qb Basilico Fresco
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
6 ft Pancarre'
qb Patata
qb Sale
4 n Trota Salmonata Filetto
qb Insalata Verde
qb Pepe


Elimina la crosta dal pane e poi frulla la mollica con le foglie di basilico. Aggiungi l'olio e mescola (ci vuole 1 minuto).

Scotta i filetti di trota  da entrambi i lati in una padella antiaderente unta con un filo d'olio (impieghi  1 minuto in tutto).

Disponi i filetti sulla placca rivestita di carta forno, con la pelle rivolta verso il basso. Regola di sale e di pepe (1 minuto).

Cospargi i filetti col composto e schiaccialo; mettili in forno a 200? per 5 minuti. Accompagna con insalata o patate.

Etichette: Secondi 0 commenti
0 Responses

« Post più recente Post più vecchio »
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Piatti

  • Antipasti
  • Dessert
  • Primi
  • Rustici
  • Secondi

Le più lette

  • Torta Ferrero Rocher
  • Semifreddo alla nutella
  • Torta di nocciole senza farina
  • Torta pan di stelle
  • Torta di mele al profumo di limone

Cerca nel blog

Seguici anche su Facebook

Seguici anche su Facebook

Blog Archive

Copyright (c) 2010 Ricette in compagnia. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.