skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Home page
Ricette in compagnia

Bocconcini di pollo alle cipolle rosse

|



Ingredienti
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Olive Di Gaeta
qb Origano Secco Macinato
qb Pepe
600 g Pollo Petto
qb Sale
2 n Cipolla Di Tropea


Taglia il petto di pollo a bocconcini piccoli, eliminando ossicini e cartilagini (ci vogliono 1 minuti).

Affetta le cipolle o tagliale a spicchi sottili. Puoi usare una mandolina per fare prima (1 minuto).

Scalda l'olio in una padella. Aggiungi i bocconcini di pollo e le cipolle (impieghi 1 minuto).

Rosola il pollo su fuoco vivo per 5 minuti con sale e pepe. Aggiungi, a fine cottura, le olive e l'origano.

Etichette: Secondi 0 commenti
0 Responses

« Post più recente Post più vecchio »
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Piatti

  • Antipasti
  • Dessert
  • Primi
  • Rustici
  • Secondi

Le più lette

  • Torta Ferrero Rocher
  • Semifreddo alla nutella
  • Torta di nocciole senza farina
  • Torta pan di stelle
  • Torta di mele al profumo di limone

Cerca nel blog

Seguici anche su Facebook

Seguici anche su Facebook

Blog Archive

Copyright (c) 2010 Ricette in compagnia. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.