skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Home page
Ricette in compagnia

Sedanini croccanti al pesto di mandorle

|



Ingredienti
1 sp Aglio
qb Basilico Fresco
40 g Mandorla Salata
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Olio Per Friggere
40 g Olive
1 n Patata
qb Pesto
qb Sale
qb Prezzemolo
qb Pepe

Frullate 1 spicchio d'aglio spellato con 1 ciuffo di prezzemolo, 1 di basilico, 40 g di olive e 40 g di mandorle; salate, pepate e condite con 6 cucchiai di olio extravergine di oliva. Sbucciate 1 patata, tagliatela a filini e metteteli in acqua e ghiaccio. Sgocciolateli, asciugateli e friggeteli in olio caldo. Condite la pasta cotta al dente  con il pesto e le patate.

Etichette: Primi 0 commenti
0 Responses

« Post più recente Post più vecchio »
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Piatti

  • Antipasti
  • Dessert
  • Primi
  • Rustici
  • Secondi

Le più lette

  • Torta Ferrero Rocher
  • Semifreddo alla nutella
  • Torta di nocciole senza farina
  • Torta pan di stelle
  • Torta di mele al profumo di limone

Cerca nel blog

Seguici anche su Facebook

Seguici anche su Facebook

Blog Archive

Copyright (c) 2010 Ricette in compagnia. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.