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Ricette in compagnia

Spaghetti alla chitarra con crumble di frutta secca

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Ingredienti
30 g Burro
30 g Mandorle
30 g Noci
3 ft Pancarre'
30 g Parmigiano
360 g Pasta Di Semola
qb Peperoncino
30 g Pinoli
30 g Pistacchi Freschi
qb Sale

1) Private il pancarre della crosta e tritatelo nel mixer insieme con la frutta secca e meta del burro: dovrete ricavare un composto a briciole, non troppo sminuzzato.  

2) Tostate le briciole su una padella antiaderente e  cospargetele con il parmigiano, mescolandole con un cucchiaio di  legno per evitare che si attacchino, ammassandosi.  

3) Portate a ebollizione abbondante acqua in una pentola, salatela, cuocete la pasta, scolatela e conditela con il burro rimasto, mescolato con un po' di peperoncino sbriciolato. Cospargetela con il composto di briciole, mescolate e servite.

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