skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Home page
Ricette in compagnia

Fusilli affumicati con lo speck

|



Ingredienti
1 sp Aglio
1 n Carota
4 cu Olio Di Oliva
qb Scalogno
100 g Speck
2 n Zucchine
qb Curry

Tagliate a strisccioline 2 zucchine e 1 carota. Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella, unite 1 spicchio d'aglio e  scalogno spellati e tritati, fateli appassire, unite le verdure,  spolverizzate con un pizzico di curry, unite 3 cucchiai di acqua calda e cuocete per 10 minuti. Rovesciatevi la pasta cotta al dente e 100 g di speck a pezzetti, adellate e servite.

Etichette: Primi 0 commenti
0 Responses

« Post più recente Post più vecchio »
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Piatti

  • Antipasti
  • Dessert
  • Primi
  • Rustici
  • Secondi

Le più lette

  • Torta Ferrero Rocher
  • Semifreddo alla nutella
  • Torta di nocciole senza farina
  • Torta pan di stelle
  • Torta di mele al profumo di limone

Cerca nel blog

Seguici anche su Facebook

Seguici anche su Facebook

Blog Archive

Copyright (c) 2010 Ricette in compagnia. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.