Ingredienti
15 g Farina
1 dl Latte
1 n Limone Scorza
1 dl Liquore All'amaretto
3 ft Pan Di Spagna
5 dl Panna Da Montare
1 n Tuorlo
50 g Zucchero
50 g Zucchero A Velo
100 g Amaretto
1) Versate il latte in un tegamino e fatelo scaldare con la scorza di limone. Montate il tuorlo con lo zucchero e la farina setacciata. Unite il latte caldo A, mescolate e fate cuocere a fuoco basso per 5 minuti, fino a ottenere una crema densa. Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.
2) Sbriciolate meta degli amaretti e lasciate interi gli altri. Montate la panna con lo zucchero a velo. Amalgamatene meta con la crema preparata, da cui avrete tolto la scorza di limone, e con gli amaretti sbriciolati B.
3) Bagnate le fette di pan di Spagna con il liquore all'amaretto C. Spalmate una fetta con meta della crema preparata. Coprite con un'altra fetta di pan di Spagna e cospargete quest'ultima con la crema rimasta. Chiudete con l'ultima fetta e spalmatela con la rimanente panna montata. Decorate la torta con gli amaretti interi e tenetela in frigorifero fino al momento di servirla.