skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Home page
Ricette in compagnia

Padellata di frutti autunnali speziati

|


Ingredienti
2 chiodi di garofano
1 vaniglia
50 gr burro
1 limone
2 mela
2 pera
1 rametto rosmarino
150 gr uva
50 gr zucchero
1 cucchiaino pepe rosa in grani
.5 bicchieri succo di arancia
150 gr confettura di albicocche


Sbucciate pere e mele, dividetele in 4 spicchi, eliminate il torsolo e irrorateli con il succo di limone, per evitare che anneriscano. Lavate e sgranate l'uva. 

Scaldate il burro in una padella, aggiungete gli spicchi di frutta sgocciolati, dorateli a fuoco vivo per 5 minuti, cospargeteli di zucchero e unite i grani di pepe e i chiodi di garofano. Cuocete per 5 minuti, finché gli spicchi saranno un po' caramellati. 

Mescolate il succo d'arancia e la confettura in una ciotola e versate il tutto nella padella. Unite l'uva e cuocete per un paio di minuti. Profumate con il rosmarino, eliminate i chiodi di garofano e servite.

Etichette: Dessert 0 commenti
0 Responses

« Post più recente Post più vecchio »
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Piatti

  • Antipasti
  • Dessert
  • Primi
  • Rustici
  • Secondi

Le più lette

  • Torta Ferrero Rocher
  • Semifreddo alla nutella
  • Torta di nocciole senza farina
  • Torta pan di stelle
  • Torta di mele al profumo di limone

Cerca nel blog

Seguici anche su Facebook

Seguici anche su Facebook

Blog Archive

Copyright (c) 2010 Ricette in compagnia. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.