skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Home page
Ricette in compagnia

Mini torte romantiche

|


INGREDIENTI
150 gr farina
120 gr zucchero
75 gr burro
3 uova
q.b. sale
q.b. nutella ®
q.b. zucchero a velo


Per preparare 2 mini torte romantiche perfette per concludere una cena galante per prima cosa procurati 2 piccoli stampi a cuore e tutti gli ingredienti necessari. Ti servono 3 uova, 120 g di zucchero, 75 g di burro, 150 g di farina, 1/2 bustina di lievito, 1 pizzico di sale, crema per farcire e zucchero a velo per decorare.

Sbatti in una bastardella uova e zucchero, aggiungi nell'ordine il burro ammorbidito, la farina, sale e lievito. Mescola velocemente dopo aver aggiunto ogni ingrediente e prepara l'impasto dei dolcetti.

Trasferisci l'impasto base negli stampi a cuore e cuoci i dolcetti in forno a 170° C fino alla completa doratura. Puoi verificarne l'effettiva cottura con la prova dello stuzzicadenti: infilalo in una delle due tortine, se ne uscirà pulito il dolce sarà pronto.

A cottura ultimata taglia le mini torte romantiche in due e farciscile con della marmellata, un po' di confettura o una crema a tua scelta tra Nutella ®, crema pasticciera, crema al limone o ganache al cioccolato. Infine spolverizzane la superficie con abbondante zucchero a velo.

Etichette: Dessert 0 commenti
0 Responses

« Post più recente Post più vecchio »
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Piatti

  • Antipasti
  • Dessert
  • Primi
  • Rustici
  • Secondi

Le più lette

  • Torta Ferrero Rocher
  • Semifreddo alla nutella
  • Torta di nocciole senza farina
  • Torta pan di stelle
  • Torta di mele al profumo di limone

Cerca nel blog

Seguici anche su Facebook

Seguici anche su Facebook

Blog Archive

Copyright (c) 2010 Ricette in compagnia. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.