skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Home page
Ricette in compagnia

Carpaccio affumicato

|



Ingredienti
1 n Carote
250 g Fave
1 n Finocchio
qb Lattuga
qb Limone Succo Fresco
250 g Manzo Affumicato
qb Olio Di Oliva
qb Pasta Di Tartufo
1 hg Pecorino Fresco
qb Pepe
1 mz Radicchio Rosso
qb Sale
1 n Zucchine

1) Tagliate i 2 tipi di insalata a listarelle piuttosto sottili, spezzettatele, mescolatele e disponetele su un largo piatto da portata.

2) Con l'apposito  utensile riducete zucchina e carota a bastoncini. Sgranate le fave e privatele della pellicina piu dura. Tagliate i l pecorino a scagliette. Affettate il finocchio il piu sottilmente possibile e disponetelo sull'insalata insieme con carote, zucchine e fave.

3) Sopra alle verdure  disponete, sovrapponendole, le fette di manzo e completate con il formaggio. Emulsionate 2 cucchiai di succo di limone con 4 di olio e uno di pasta di tartufo. Salate, pepate, versate l'emulsione sul carpaccio e servite.

Etichette: Secondi 0 commenti
0 Responses

« Post più recente Post più vecchio »
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Piatti

  • Antipasti
  • Dessert
  • Primi
  • Rustici
  • Secondi

Le più lette

  • Torta Ferrero Rocher
  • Semifreddo alla nutella
  • Torta di nocciole senza farina
  • Torta pan di stelle
  • Torta di mele al profumo di limone

Cerca nel blog

Seguici anche su Facebook

Seguici anche su Facebook

Blog Archive

Copyright (c) 2010 Ricette in compagnia. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.