Ingredienti
1 n Carote
250 g Fave
1 n Finocchio
qb Lattuga
qb Limone Succo Fresco
250 g Manzo Affumicato
qb Olio Di Oliva
qb Pasta Di Tartufo
1 hg Pecorino Fresco
qb Pepe
1 mz Radicchio Rosso
qb Sale
1 n Zucchine
1) Tagliate i 2 tipi di insalata a listarelle piuttosto sottili, spezzettatele, mescolatele e disponetele su un largo piatto da portata.
2) Con l'apposito utensile riducete zucchina e carota a bastoncini. Sgranate le fave e privatele della pellicina piu dura. Tagliate i l pecorino a scagliette. Affettate il finocchio il piu sottilmente possibile e disponetelo sull'insalata insieme con carote, zucchine e fave.
3) Sopra alle verdure disponete, sovrapponendole, le fette di manzo e completate con il formaggio. Emulsionate 2 cucchiai di succo di limone con 4 di olio e uno di pasta di tartufo. Salate, pepate, versate l'emulsione sul carpaccio e servite.