Ingredienti
10 fo Basilico Fresco
.5 l Besciamella
1 kg Gnocchi Di Patate
qb Olio Di Oliva Extravergine
2 cu Parmigiano
200 g Peperoni
qb Sale
50 g Verdure Per Soffritto
Portate a ebollizione abbondante acqua. Spellate i peperoni e tagliateli a pezzetti irregolari. Soffriggete le verdure tritate in una padella antiaderente con 3 cucchiai d'olio; unitevi i peperoni, mescolateli con un cucchiaio di legno, salateli, spolverizzateli con il basilico tritato e cuoceteli per 2 minuti; toglieteli dal fuoco e aggiungetevi la besciamella. Quando l'acqua bolle, salatela e cuocetevi gli gnocchi; scolateli appena affiorano in superficie e metteteli nella padella con il sughetto di verdure e besciamella. Mescolateli con delicatezza, quindi trasferiteli in una pirofila unta con poco olio, spolverizzateli con il parmigiano e passateli sotto il grill del forno per pochi minuti finche risulteranno gratinati. Serviteli caldi guarnendoli, se vi piace, con foglioline fresche di basilico.