skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Home page
Ricette in compagnia

Risotto porri e salsiccia

|


Ingredienti
q.b. sale
150 grammi salsiccia di maiale
1 rametto salvia
0.5 bicchiere vino bianco
50 grammi pollo fegatini
400 grammi riso arborio
40 grammi burro
q.b. pepe
1 l brodo vegetale
300 grammi porro


Affetta a rondelle molto sottili la parte bianca dei porri e falli appassire a fuoco lento per 10 minuti con il burro. 

Unisci il riso con la salvia tritata, mescola e fai cuocere per 1 minuto, bagna con il vino e lascia evaporare. Aggiungi 1 mestolo di brodo e prosegui la cottura per 10 minuti, aggiungendo altro brodo man mano che viene assorbito. 

Spella la salsiccia, affettala a rondelle di 1/2 centimetro e falla rosolare in una padella antiaderente senza altri grassi. Pulisci e trita i fegatini. Unisci la salsiccia e i fegatini al risotto, mescola e fai cuocere per 5 minuti.

Condisci con una macinata abbondante di pepe, sala, mescola, lascia riposare per 1 minuto e servi. 


Etichette: Primi 0 commenti
0 Responses

« Post più recente Post più vecchio »
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Piatti

  • Antipasti
  • Dessert
  • Primi
  • Rustici
  • Secondi

Le più lette

  • Torta Ferrero Rocher
  • Semifreddo alla nutella
  • Torta di nocciole senza farina
  • Torta pan di stelle
  • Torta di mele al profumo di limone

Cerca nel blog

Seguici anche su Facebook

Seguici anche su Facebook

Blog Archive

Copyright (c) 2010 Ricette in compagnia. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.